更多 >>

学习动态

更多 >>

政策法规

"七五"规划全文

    在党中央、国务院正确领导下,全国第六个五年法制宣传教育规划(2011-2015年)顺利实施完成,法治宣传教育工作取得显著成效。以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系得到深入宣传,法治宣传教育主题活动广泛开展,多层次多领域依法治理不断深化,法治创建活动全面推进,全社会法治观念明显增强,社会治理法治化水平明显提高,法治宣传教育在建设社会主义法治国家中发挥了重要作用。
    党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央对全面依法治国作出了重要部署,对法治宣传教育提出了新的更高要求,(点击了解全文)

评论专区

以法治宣传弘扬社会主义法治精神

  近日,中共中央、国务院转发了《中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》,对“七五”普法作了全面部署。

  全民普法是中国特色社会主义【点击了解全文】

在新的起点全面推进普法工作

  我国国家层面性普法事业是从1986年开始的,从“一五普法”到“六五普法”已经走过近三十年历程。今年是“七五普法”的开局之年,也是党的四中全会“全面推进依法治国”战略推出后首个普法五年规划的【点击了解全文】 

 普法教育重在培育领导干部的法治精神

  近日,“全国普法第七个五年规划”正式公布。在全面推进依法治国的新的历史起点上再次对全民普法工作做出整体部署,将对法治国家建设起到有力的推动作用【点击了解全文】

主办:惠州市农业局 地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼
技术支持:惠州市农业信息中 心电子邮箱:hznyjweb@163.com