官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>通知公告>>正文
关于进一步做好省国家工作人员学法考试系统人员学考工作的通知
信息来源: 法规科    责任编辑:局办公室    日期:2018-09-28 18:14:10


本局各科室、局属各单位:

    根据市普法办《关于转发<广东省普法办公室关于启用广东省国家工作人员学法考试系统组织开展宪法专题学考暨年度学法考试的通知>的通知》(惠市普法2018〕25号)要求,全省国家机关工作人员于今年6月份开始开展宪法专题学考和年度学法考试活动。6月份,我局由法规科牵头,局属各单位指定一名联络员,及时将局机关及局属各单位领导干部职工的信息数据汇总录入学法考试系统。7月1日,组织局机关并通知局属各单位联络员,要求每个人按时完成宪法专题学习、考试及补考,并多次提醒相关单位联络员督促未参加考试的同志按时完成考试。根据市普法办印发的《惠州市普法办公室关于全市国家工作人员宪法专题学考活动的情况通报》(惠市普办2018〕47号)(详见附件),我局宪法专题的参考率为96.51%。经核查,市农科所的叶永青、梁玉芬、陈泽煌、曾莉钠、罗慧芳、王莉青、梁枚红、陈美兰等8位同志未参加考试及补考。

根据市普法办的相关文件精神,通过学法考试系统开展学考活动已纳入全市“七五”普法中期检查内容、法治创建考核内容、法治惠州建设内容,为确保做好年度学法考试相关工作,现将有关事项强调如下:

一、局属各单位要明确责任,指定专人落实学考工作,确保本单位全体领导干部职工按时完成年度学法考试。

二、年度学法考试活动时间为7月1日至11月30日,其中年度学法学习时间为7月1日至11月30日,考试时间为11月1日至11月30日。请本局及局属各单位全体干部职工按照要求,按时登录网址:http://xfks-study.gdsf.gov.cn/study/login,输入用户名、手机号及验证码(用户名为姓名),进行学法考试。因年度学法考试要年度学法累积40学分才能参加,请还未参加过学习获得学分的要及时登录系统完成学习任务,确保取得考试资格。

 

 

 

 

惠州市农业局   

      2018年9月13         

 

 

意见征集:请在下方留下您的宝贵意见

作者:
内容:
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498