官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
省农业厅副厅长黄斌民到惠州市调研指导现代农业发展
信息来源: 种植业科    责任编辑:zjw    日期:2018-08-16 17:02:44

  8月15日,省农业厅党组成员、副厅长黄斌民率调研组到我市惠城区、惠阳区和惠东县调研指导现代农业发展相关工作。惠州市农业局局长叶启灵、副局长张金龙,相关县区分管领导和农业局局长陪同调研。


  黄斌民一行先后调研了我市特色农业发展、绿色农业发展、土地确权和现代农业产业园建设相关工作,调研组深入到了惠州市好收成农贸有限公司、惠东县九华农贸有限公司、惠州市乐夫农业科技有限公司、惠州市四季绿农产品有限公司、广东祯州集团以及广东海纳粮油等公司调研,并深入到农户调研了我市土地确权工作。


  在四季绿公司座谈会上,调研组听取了惠阳区农业局以及四季绿董事长张宋有关产业园建设的相关汇报。张宋向调研组汇报了以四季绿为主要企业的惠阳区现代农业产业园的技术优势、市场优势和团队优势,并详细汇报了相关商业运作模式。


  黄斌民副厅长充分肯定了惠阳区现代农业产业园的发展想法和思路。他表示,其中一些做法已经在市场实践中获得成功,可以结合灵活应用,另一些开先河的做法值得探索。他要求当地要根据主导产业,做好”特”字文章,要抓紧审定资金使用方案,尽快推动项目落地,尽可能让产业园的建设带动更多的当地农民致富。



地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498