官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
省农业厅副厅长陈东到我市开展农业调研指导工作
信息来源: 交流合作科    责任编辑:zjw    日期:2018-07-27 15:06:00

  7月25日,省农业厅副厅长陈东一行在市农业局局长叶启灵、副局长邱兰英等陪同下先后到惠州市四季绿农产品有限公司、广东海纳粮油有限公司开展农业调研考察。


  调研中,陈东一行认真听取企业负责人汇报,实地察看惠州市四季绿农产品有限公司农产品冷链配送中心和广东海纳粮油有限公司的有机体验中心,详细了解四季绿公司和海纳公司的投资、生产、经营、产品的结构及公司的需求、未来的发展方向。


  陈东一行对惠州农业在品牌建设、科技成果转化及对外交流合作等方面的工作给予了充分肯定,并强调在新时代、新农业时期,要有新作为。一是要把握好粤港澳大湾区的机遇和良好的区位优势,以打造粤港澳大湾区农产品生产基地、生态产品供应基地、农耕文化产品生产基地去谋划企业未来的发展;二是要紧紧抓住市场,加强企业市场体系建设;三是要强化合作交流,既要重视生产端与科研院所的交流合作,也要加强与开发市场端的策划、宣传、电商等新业态的交流合作,促使“两条腿”平衡发展。



地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498