官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置:首页>>本市要闻>>正文
我市组织收看2018年全国农资打假专项治理行动电视电话会议
信息来源: 执法科    责任编辑:zjw    日期:2018-04-02 15:06:53

  为动员部署2018年全国农资打假专项治理行动,保障春季田管和春耕备耕,切实维护农民群众利益,为质量兴农、绿色兴农奠定坚实基础,3月30日下午,农业农村部会同六部委联合召开了2018年全国农资打假专项治理行动电视电话会议。市农业局党组书记、局长叶启灵和其他农资打假相关单位有关负责人在惠州分会场市电信大楼23楼电视电话会议室收看收听了此次会议。


  与会人员认真收看了全国农资打假专项治理行动电视电话会议,学习了其他省市在农资打假专项治理行动工作上好的经验和做法,听取了农业农村部农资打假十大典型案件情况通报和国家市场监督管理总局、公安部、农业农村部等领导重要讲话及对今年农资打假工作的总体安排。


  全国电视电话会议结束后,我省召开贯彻落实会议。会议充分肯定了2017年全省农资打假工作所取得的成绩。会议提出,要进一步提高思想认识,切实增强做好农资打假工作的责任感和使命感,全力以赴抓好2018年农资打假监管工作和农业领域扫黑除恶专项斗争,各地各部门要认真贯彻全国会议精神,落实责任,周密部署,齐心合力抓好今年的农资打假和监管工作。

  我市各县(区)农业系统和相关部门将积极贯彻落实这次会议精神,立即行动起来,与春耕备耕相结合,深入开展农资打假专项治理行动,做到宣传到位、部署到位、落实到位,加强农资打假力度,强化部门联合,形成打假合力,为全市春耕备耕生产顺利进行保驾护航。



地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 技术支持:惠州市农业信息中心 电子邮箱:hznyjweb@163.com
备案序号:粤ICP备11103843号 粤公网安备44130202000071号 网站标识码:4413000065
总访问量:61250780 日最高访问量:218713 今日访问量:16498